Шарф как средство соблазнения

Неспешное откровение


Конечно, шарф — это очень важный модный аксессуар. Вы можете одеться в скромной гамме — темно-синее платье или черный свитер с юбкой-карандаш, а затем добавить пояс, украшения, чулки необычной фактуры и интересный шарф, и тем самым полностью изменить свой облик. Шарф можно носить на шее или задрапировать на одном плече и заколоть красивой булавкой. А если на улице холодно, большой шарф с легкостью сыграет роль шали. Шарфы — это совершенно магические аксессуары, и французы понимают их потенциал лучше кого бы то ни было. Да, шарф может согреть вас зимой. Шарфы можно завязывать и драпировать бесчисленным числом способов. Если вам не нравится собственная шея, закройте ее шарфом в стиле Норы Эфрон: идеальное решение для femme d`un certain age. В шарфе есть что-то невероятно стильное. Это завершающий штрих практически к любому костюму.

 

И красота не главное. Шарфы потрясающе сексуальны! Мужчины с ума сходят от женщин в шарфах, потому что, если подумать как следует, шарф — это средство соблазнения. Предположим, вы встречаетесь с мужчиной в кафе. Вы сидите за столиком. Поначалу вам холодно, и вы кутаетесь в шарф. Возможно, медленно снимаете перчатки. Проходит какое-то время, и вы согреваетесь. Шарф слегка раскрывается — чуть-чуть, совсем немного, — но ваш собеседник уже видит изгиб вашей шеи. Постепенно вы раскрываете шарф все больше, а потом спускаете его на плечи. Настоящий стриптиз! Все эти действия, эти укутывания и раскрывания сводят мужчин с ума. Это гораздо сексуальнее реального раздевания, поскольку действие очень сдержанное, но при этом возбуждающее.

Наблюдая за вашей игрой с шарфом, мужчина представляет, каково это раздевать вас. Многослойная одежда создает интригу, усложняет игру и будит воображение.

(фееричный отрывок из книги «Бонжур, Счастье!» Джейми Кэт Каллан, ОДРИ, Москва, 2015)

на фото: Валерия Юдина в шарфе "Винтажная роза", окрашенном розами и хризантемами